Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Es adecuado para todos los platos, tanto picantes como dulces, cuya preparación requiera un gelificante: jaleas, mermeladas, postres, gelatinas... La capacidad gelificante depende de la acidez: las preparaciones ácidas necesitarán un poco más de Agar-Agar. No combinarlo con chocolate o kiwi, ya que neutralizarán su efecto gelificante. Utilización : para mermelada : 4 g de Agar-Agar en polvo por 1 kg de fruta limpia o 1 litro de zumo de fruta. Lleva a ebullición la fruta y el Agar-Agar, luego añade el edulcorante de tu preferencia. Déjalo hervir hasta que alcance la consistencia deseada.
Energía | 759 kJ / 188 kcal | |
---|---|---|
Gordo | 0,1 gramos | |
- de los cuales se satura | 0 gramos | |
Carbohidrato | 4,2 gramos | |
- de los cuales azúcares | 0 gramos | |
Fibra | 83,3 gramos | |
Proteína | 1 gramo | |
Sal | 0,08 gramos |
Conservar en lugar fresco y seco alejado de la exposición directa a la luz solar. Revisar la fecha de consumo preferente. Sin gluten, Sin lactosa. Sin alergenos declarados. Puede contener trazas.
Opiniones AGAR AGAR POLVO 6 x 2 Grs.: |
|
Síguenos