Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Recomendaciones de Uso Es adecuado para todos los platos, tanto picantes como dulces, cuya preparación requiera un gelificante: jaleas, mermeladas, postres, gelatinas... La capacidad gelificante depende de la acidez: las preparaciones ácidas necesitarán un poco más de Agar-Agar. No combinarlo con chocolate o kiwi, ya que neutralizarán su efecto gelificante. Utilización : para mermelada : 4 g de Agar-Agar en polvo por 1 kg de fruta limpia o 1 litro de zumo de fruta. Lleva a ebullición la fruta y el Agar-Agar, luego añade el edulcorante de tu preferencia. Déjalo hervir hasta que alcance la consistencia deseada.
Información Nutricional
Energía
759 kJ / 188 kcal
Gordo
0,1 gramos
- de los cuales se satura
0 gramos
Carbohidrato
4,2 gramos
- de los cuales azúcares
0 gramos
Fibra
83,3 gramos
Proteína
1 gramo
Sal
0,08 gramos
Contenido Neto 6 x 2g
Advertencias Conservar en lugar fresco y seco alejado de la exposición directa a la luz solar. Revisar la fecha de consumo preferente. Sin gluten, Sin lactosa. Sin alergenos declarados. Puede contener trazas.
Opiniones AGAR AGAR POLVO 6 x 2 Grs.:
Condiciones de uso: No se admitirán opiniones que sean preguntas sobre el artículo. Para consultas sobre el artículo, por favor, utilice nuestro apartado de consultas.
Síguenos