Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Cada vez hay más evidencias científicas de los efectos beneficiosos de la glicina como suplemento nutricional. La glicina protege al organismo frente a shocks tanto por pérdida sanguínea como por endotoxinas, reduce la concentración de alcohol en el estómago y aumenta la recuperación de la hepatitis producida por alcohol, disminuye el daño hepático inducido por fármacos hepatotóxicos, bloquea la apóptosis y en el riñon disminuye la nefrotoxicidad originada por el fármaco inmunodepresor ciclosporina A y evita la formación de radicales libres. Además puede ser útil en caso de procesos inflamatorios ya que disminuye la formación de citoquinas. Un suplemento de glicina en la alimentación previene afecciones degenerativas y con la administración en dosis de 10 gramos diarios produce una mejoría general de estas dolencias en un plazo de tiempo que, en la mayoría de los casos, está entre dos semanas y cuatro meses.
L-Glicina y Ácido l-Ascórbico Por 10g: L-Glicina 9.976 g, Vitamina C 24 mg.
Disolver 1/2 cuchara dosificadora (5 g) en agua, una o dos veces al dia preferentemente 30 minutos antes de comer o según recomendación profesional.
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada. Es necesario mantener una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Con el tiempo, el producto puede presentar ligeras variaciones de color o de sabor, que no afectan a su calidad, además de que puede apelmazarse sin disminuir por ello su efectividad. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Conservar en lugar seco, fresco y sin exposición directa a la luz.
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