Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
La chía es una planta de la familia Lamiaceae, originaria de México y que fue cultivada por los aztecas. Ya reconocieron múltiples virtudes al consumir sus semillas. “Esto les permitió ser más duraderos pero también intelectualmente superiores a sus enemigos.
Se recomienda comer enteras, trituradas o trituradas con un rodillo. Incorpórelos en las verduras crudas o ensaladas, en las recetas de pan, repostería, papilla o yogur.
Valores nutricionales | Para 100 gr | |
---|---|---|
Grasas | 43 g | |
Saturadas | 4,3 g | |
Hidratos de carbono | 0,9 g | |
Azúcares | 0,9 g | |
Fibra | 28 g | |
Proteínas | 20 g | |
Sal | 0,12 g | |
Valor energético | 527 kcal |
Posibles trazas de cereales que contienen gluten, soja, frutos secos, sésamo.
Opiniones CELNAT-SEMILLAS DE CHIA INTEGRAL BIO 250 GRS: |
|
Síguenos