Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
La chía es una planta originaria de México. Originalmente era cultivada por los aztecas, quienes reconocían sus múltiples virtudes al consumir sus semillas. Esta semilla histórica se utilizaba en la alimentación, la medicina, la fabricación de colorantes y también en el culto religioso, ya que era muy venerada. Según ellos, consumir semillas de chía les permitía ser más resistentes, pero también intelectualmente superiores a sus enemigos. ¡Tanto como para que quieras probarla tú mismo!
Se recomienda comer enteras, trituradas o trituradas con un rodillo. Incorpórelos en las verduras crudas o ensaladas, en las recetas de pan, repostería, papilla o yogur.
| Valores nutricionales | Para 100 gr / 363 kcal / 1494 kJ | |
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| Grasas: | 31 g/44 % | |
| - de los cuales ácidos grasos saturados: | 3g/16% | |
| Hidratos de carbono | 5g/2% | |
| - de los cuales azúcares: | 1,6g/2% | |
| Fibra | 35 g | |
| Proteínas | 18 g/36 % | |
| Sal | 0,04 g/1 % | |
Posibles trazas de cereales que contienen gluten, soja, frutos secos, sésamo.
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Opiniones CELNAT-SEMILLAS DE CHIA INTEGRAL BIO 250 GRS: |
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