Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
El origen exacto del sésamo sigue siendo incierto, debido a su gran antigüedad. Estas semillas se han consumido durante más de 7000 años, como lo demuestran los restos arqueológicos encontrados en la India. Se cree que el primer aceite comestible se extrajo de estas semillas. Su resistencia a la sequía y la facilidad de extracción del aceite han contribuido a su popularidad.
Las semillas de sésamo son apreciadas por su sabor, que realza incluso los platos más comunes o complementa platos refinados.
Las semillas de sésamo son particularmente ricas en minerales, calcio y hierro.
Las semillas de sésamo integrales se pueden incorporar a panes y pasteles, o espolvorear sobre gratinados, tartas o ensaladas. Se utilizan para preparar "Gomasio", un condimento macrobiótico tradicional japonés.
| Valores nutricionales | 100 g | |
|---|---|---|
| Valores energéticos: | 444 kcal / 1833 kJ | |
| Grasas: | 52 g/74 % | |
| - de los cuales ácidos grasos saturados: | 7,8g/39% | |
| Carbohidratos: | 3,2g/1% | |
| - de los cuales azúcares: | 1,2g/1% | |
| Fibra: | 12 g | |
| Proteínas: | 23 g/46 % | |
| Sal: | 0,00g/0% |
Posibles trazas de cereales que contienen gluten, soja, frutos secos, sésamo.
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Opiniones CELNAT-SESAMO INTEGRAL BIO 250 GRS: |
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