Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
El girasol es una planta de origen norteamericano. Inicialmente, no se utilizaba como alimento, sino como tinte para teñir la ropa. El tallo, una vez seco, se utilizaba como material de construcción. Hoy en día, es una planta ampliamente distribuida en todo el mundo, reconocida tanto por el aceite que se extrae de ella como por sus semillas enteras.
Las semillas de girasol contienen una alta concentración de vitamina E, necesaria para la protección antioxidante de las células. Una cucharada (10 g) cubre casi el 40 % de la ingesta diaria recomendada de esta vitamina. Además, son ricas en fibra y ácidos grasos poliinsaturados. La vitamina E ayuda a proteger las células del estrés oxidativo. Porción recomendada: 10 g. Es importante llevar una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
Se pueden comer como acompañamiento de cereales de desayuno, en panes o pasteles, en ensaladas o simplemente como aperitivo (asados en seco en una sartén añadiendo un poco de sal o Tamari o Shoyou).
| Valores nutricionales | 100 g | |
|---|---|---|
| Valores energéticos: | 2564 kcal / 620 kJ | |
| Grasas: | 55g/78% | |
| - de los cuales ácidos grasos saturados: | 5,4 g/27 % | |
| Carbohidratos: | 5,3g/2% | |
| - de los cuales azúcares: | 3,8g/4% | |
| Fibra: | 6 g | |
| Proteínas: | 24 g/48 % | |
| Sal: | 0,00g/0% |
Posibles trazas de cereales que contienen gluten, soja, frutos secos, sésamo.
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Opiniones CELNAT-PIPAS DE GIRASOL BIO 250 GRS: |
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