Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
La proteína de guisante tiene el mejor perfil de aminoácidos dentro de las proteínas vegetales, destacando los de cadena ramificada (Leucina, Isoleucina, Valina), y es más rico en Arginina que cualquier otra proteína disponible comercialmente.
No hay evidencia científica que indica, o incluso sugiere, que la proteína de guisante aumenta los niveles de lipoproteína A. Las lipoproteínas son moléculas hechas de proteínas y grasa. Transportan el colesterol y sustancias similares a través de la sangre.
Los aminoácidos son utilizados por el cuerpo para construir proteínas, las cuales son indispensables para la formación de las células, estando también vinculadas con la estructura bioquímica de las hormonas, las enzimas, los neurotransmisores y los anticuerpos.
Los aminoácidos se clasifican como esenciales o no esenciales. Los aminoácidos esenciales no pueden sintetizarse en el organismo y deben obtenerse a través de la dieta, mientras que los aminoácidos no esenciales, aun siendo importantísimos para la salud, sí pueden sintetizarse en el cuerpo y, por tanto, no se clasifican como “esenciales”.
SUGERENCIA DE USO:
| Información nutricional | Por 100 g | Por 20 g |
|---|---|---|
| Energía | 1579 kJ/378 Kcal | 315,8 kJ/75,6 Kcal |
| Proteínas | 80 g | 16 g |
| Carbohidratos | 2 g | 0,4 g |
| de los cuales azucares | 0 g | 0 g |
| Grasas | 5,5 g | 1,1 g |
| de las cuales Saturadas | 1,2 g | 0,24 g |
| Sal | 2,20 g | 0,44 g |
| Fósforo | 1.127 mg (161%VRN*) | 225,4mg (32,2%VRN*) |
| Hierro | 29 mg (207%VRN*) | 5,8 mg (41,4% VRN*) |
| *VRN= Valores de Referencia de Nutrientes. |
|
Opiniones LAMBERT - PEA PROTEIN (PROTEINA GUISANTE) 360 Grs.: |
|
|
Síguenos