Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Complemento alimenticio a base de ajo negro fermentado. El ajo negro fermentado es el resultado de un proceso de fermentación enzimática del ajo común, que cambia de color de blanco a negro. Después se deja envejecer durante 90 días y se liofiliza. El origen del ajo del producto Black Garlic de Solaray® es norteamericano y la fermentación se realiza en Wisconsin.
Este largo proceso de fermentación y envejecimiento, hace que los dientes de ajo tengan un color negro y desarrollen una textura suave y fácil de masticar con sabor similar al vinagre balsámico y a la salsa de soja, con un sabor dulce como la ciruela. Los aficionados dicen que el sabor impresiona incluso a los que odian el ajo, ya
que no tiene el característico sabor picante y fuerte.
Apreciado por en la cocina asiática por su sabor único, la fermentación rompe los compuestos azufrados presentes en el ajo, haciendo más fácil la digestión y evitando que repita, mientras que mejora su sabor. Es mucho más dulce y no produce reflujo, por lo que no es necesario que las cápsulas sean gastroresistentes.
Por 100 g | ||
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Ajo negro fermentado (Allium sativum) (b | 500 mg | |
Opiniones SOLARAY-BLACK GARLIC (AJO NEGRO) 50 Caps.: |
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