Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
>El Ume Su es un condimento tradicional japonés, que se remonta al Período Edo, en el siglo XVII. Su popularidad está creciendo en todo el mundo gracias a su singular sabor. Su acidez, similar a la del vinagre, aporta un rico sabor a una amplia variedad de platos, como ensaladas, salsas, verduras, aderezos, encurtidos e incluso como ingrediente secreto en cócteles.
Ciruelas ume* (72%), sal marina, hojas de shiso (perilla)* (8%) *cultivo orgánico
| - | Por 100 ml | |
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| Valor energético | 108 kJ / 26 kcal | |
| Grasas | <0,5 g | |
| de las cuales saturadas | <0,1 g | |
| Hidratos de carbono | 5,4 g | |
| de los cuales azúcares | 0,7 g | |
| Proteínas | 0,5 g | |
| Sal | 16,4 g |
Producto de Japón. Debido a su sabor salado inherente, utilícelo con moderación. Conservar en un lugar fresco y oscuro. Consumir preferenblemente antes de la fecha indicada.
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Opiniones VINAGRE DE UMEBOSHI (UME SU SEASONING) 150 Ml.: |
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