Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Arroz*, soja francesa* (39%), agua, sal marina del Atlántico sin refinar, enzima (Aspergillus oryzae). *procedente de agricultura ecológica.
El miso blanco (shiromiso) es el más dulce de todos los misos. Se utiliza como ayuda en la cocina para dar tersura y suavidad a todas las comidas diarias. El miso blanco (shiromiso) simplemente se revuelve en sopas y adobos, también es adecuado para recetas dulces y saladas más sofisticadas. De hecho, con su delicado sabor agridulce, el miso blanco (shiromiso) es popular entre: budines, brownies, tarta de queso, etc.
| Por 100 gr | ||
|---|---|---|
| Valor energético | 205 kcal | |
| Grasas | 4,3 g | |
| de las cuales saturadas | 0,7 g | |
| Hidratos de carbono | 32,1 g | |
| de los cuales azúcares | 19,8 g | |
| Fibra | 2,2 g | |
| Proteínas | 8,4 g | |
| Sal | 2,7 g |
Abrir 2 años desde la fecha de fabricación. Almacenar en un lugar seco y temperatura ambiente positiva. Después de abrir: Conservar en el frigorífico una vez abierto y consumir antes de 2 meses.
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Opiniones DANIVAL-MISO BLANCO BIO 200 Grs.: |
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