Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.

Fabricantes

    ALGAMAR-ALGA AGAR AGAR COPOS 50 Grs. BIO

    ALGAMAR-ALGA AGAR AGAR COPOS 50 Grs. BIO

    Agar-agar, gelatina de algas en copos, extraído del alga atlántica Gelidium, es una gelatina marina de calidad superior, 100% vegetal.


    Precio Recomendado: 4.85
    IVA: 10%
    Fabricante: T-Algamar

    Más detalles

    Precio:

    4.85 €

     

    Por encargo




    Composición
    Extraído del alga atlántica Gelidium.

    Recomendaciones de Uso
    Como gelatina en postres: tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumos, leche, batidos, fruta troceada. Hervir 8 minutos. Para hacer gelatina de consistencia dura: 1 cucharada sopera (unos 3 gramos) por 1/2 litro de líquido. Dejar enfriar. Para consistencia de flan: 1 cucharada sopera por litro. Dejar enfriar. Como espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsas.

    Información Nutricional
    Por 100 gr
    Valor energético 657 kJ / 164 kcal
    Grasas 0,2 g
    de las cuales saturadas <0,1 g
    Hidratos de carbono 0,4 g
    de las cuales saturadas <0,5 g
    Fibra 79,4 g
    Proteínas 0,4 g
    Sal 1,03 g


    Contenido Neto
    50g

    Advertencias
    Puede contener trazas de moluscos, crustáceos, gluten, soja, sésamo y apio.

    Opiniones ALGAMAR-ALGA AGAR AGAR COPOS 50 Grs. BIO: