Pasta alimenticia integral calidad superior. Fuente de fibra. Tienen un gran interés nutricional ya que aportan todos los nutrientes del grano de trigo, incluso los procedentes de su cubierta y su germen, ya que se elabora con harina procedente del grano de trigo entero que mantiene el salvado y el germen. Al mantener estos dos componentes del grano donde se encuentra la mayor parte de nutrientes, las pasta integral aporta: grasas poliinsaturadas (presentes en el germen), vitaminas A, B, D, E y K, minerales (magnesio, fósforo, calcio, azufre, potasio y hierro) y un alto contenido de fibra dietética (8,7%), cantidad cuatro veces superior que el de las pastas blancas. La fibra presente en las pastas integrales es de gran utilidad en muchas alteraciones de la función intestinal, regulando los movimientos peristálticos del intestino y dando lugar a heces más voluminosas y blandas. En el caso de la diabetes, la fibra de las pastas integrales ayuda a realizar una lenta absorción de los carbohidratos, por lo que los diabéticos pueden consumir pastas integrales en cantidades moderadas, contabilizándolas como ración de hidratos de carbono.
Precio Recomendado: 2.80
IVA: 5%
Fabricante: Santiveri
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