La almendra es una joya de la dieta mediterránea, un fruto que recoge y transforma la energía del sol. La almendra aporta, en primer lugar, energía en forma de carbohidratos, pero también contiene, entre otros, magnesio —que mantiene dientes y huesos fuertes y rebaja la ansiedad y el insomnio—, potasio —que regula la presión y protege el sistema cardiovascular—, fósforo —que aporta energía física y mental y mejora la memoria—, vitamina E —antioxidante natural—, vitaminas A y B, calcio, hierro, zinc… Sin gluten. Sin colesterol. Sin aceite de palma. Sin lactosa
Composición 100% vegetal Agua, azúcar, almendras (5,1%), glucosa, emulgente E-472c y espesantes: Goma guar y goma xantana.
Recomendaciones de Uso Se puede usar del mismo modo que se usa la leche de vaca Tómate un vaso de leche vegetal Añade leche de almendras a tus recetas como sustituto de la leche de vaca *Te recomendamos: Un batido de frutas con leche de almendras Unos canelones con bechamel de crema de almendras
Información Nutricional Análisis nutricional | | Cada 100ml |
Valor energético | | 92kcal/389kJ |
Grasas: | | 3.2g |
de las cuales, saturadas: | | 0.5g |
Hidratos de carbono: | | 15g |
de los cuales, azúcares: | | 12g |
Proteínas | | 1.20g |
Sal | | 0.03g |
(El contenido en sal corresponde al sodi | | |
VITAMINAS Y MINERALES | | |
Vitamina E | | 0.96g |
Contenido Neto 1L
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