Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Se ha añadido L-glutamina y BCAA. La proteína de suero aislada por microfiltración aporta beta- lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, glicomacropéptido de caseína, inmunoglobulina, albúmina sérica bovina, caseína residual, peptidasas y lactoferrina. Este producto se obtiene de leche de vacas no tratadas con hormona de crecimiento bovino recombinante (rBGH). Excelente fuente de proteína de alto valor biológico. La proteína de suero en polvo es una fuente de proteínas que permite desarrollar y mantener la masa muscular. La L-glutamina es un aminoácido no esencial, sintetizado por nuestro organismo y presente en el tejido muscular esquelético y los BCAA son aminoácidos ramificados (leucina, isoleucina y valina) La combinación de estos ingredientes apoya el mantenimiento muscular.
Proteína de suero aislada, proteína de suero concentrada; Sabores: vainilla, mantequilla, caramelo, lecitina de girasol, extracto de hoja de Stevia, goma de celulosa. Por 26g (una cucharada): L-Leucina (2416 mg), L-Lisina (1917 mg), L-Isoleucina (1210 mg), L-Treonina (1129 mg), L-Valina (1088 mg), L- Fenilalanina (673 mg), L-Metionina (451 mg), L-Triptófano (444 mg), L-Histidina (363 mg), Ácido L-Glutámico (3294 mg), Ácido L-Aspártico (2209 mg), L-Alanina (1025 mg), L-Prolina (973 mg), L-Serina (892 mg), L-Tirosina (725 mg), L-Cisteína (651 mg), L-Arginina (533 mg), Glicina (348 mg).
Se recomienda para adultos: tomar 26g (1 cucharada rasa), añadir a 237ml de agua o leche o su tipo de zumo favorito y agitar enérgicamente. También se puede mezclar con fruta fresca. Tenga en cuenta las calorías y/o proteínas adicionales aportadas por el tipo de leche o zumo utilizado.
Opiniones SOLGAR-WHEY TO GO VAINILLA - 340 Gr.: |
|
Síguenos