Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.

Fabricantes

    SALUS - JUGO ALCACHOFA BIO 200 Ml.

    SALUS - JUGO ALCACHOFA BIO 200 Ml.




    Precio Recomendado: 9.61
    IVA: 10%
    Fabricante: Salus

    Más detalles

    Precio:

    9.61 €

     

    1 unidad

    Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!

    a alcachofa ayuda a la digestión y a mantener el hígado sano. Así mismo contribuye a mantener niveles normales de lípidos en sangre. Este jugo procede de cultivo ecológico. Se obtiene por prensado de la planta fresca en su óptimo punto de maduración, por lo que ofrece el espectro completo de principios tal y como se encuentran en la planta fresca, sin alteración alguna.


    Composición
    Jugo de Alcachofa de capullos de alcachofa (Cynara scolymus) de cultivo ecológico.

    Recomendaciones de Uso
    Tomar de 2 a 3 veces al día 10 ml de jugo natural de Alcachofa puro o diluido en agua o en zumo de fruta. No beba directamente de la botella y utilice el vasito dosificador. Agítese el frasco antes de usarlo. No superar la dosis diaria recomendada.

    Presentación
    Frasco de 200 ml.

    Información Nutricional
    por 100 ml por 20 ml
    Valor energético 136 kJ / 32 kcal 27 kJ / 6 kcal
    Grasas <0,5 g <0,5 g
         de las cuales saturadas <0,1 g <0,1 g
    Hidratos de carbono 7,0 g 1,4 g
         de los cuales azúcares 3,0 g 0,6 g
    Proteínas 1,0 g <0,5 g
    Sal 0,03 g 0,01 g
    Alcachofa 133 g 27 g


    Advertencias
    Los complementos alimenticios no deben usarse como sustituto de una alimentación variada y equilibrada. Es importante seguir un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Este producto no contiene ni alcohol, ni conservantes. Para evitar su deterioro cierre bien el frasco después de cada uso, guárdelo siempre en la nevera y consúmalo en un máximo de dos semanas.

    Opiniones SALUS - JUGO ALCACHOFA BIO 200 Ml.: