Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Los fermentos específicos humanos son microorganismos vivos que, cuando se ingieren en cantidades suficientes, ejercen efectos positivos en la salud, más allá de los efectos nutricionales tradicionales (FAO, OMS, 2011). Cilios de origen humano, que tienen la propiedad, a diferencia de algunas cepas de origen animal, de poder aferrarse a la pared intestinal (pared celular). Cada uno de ellos tienen propiedades únicas como mantener y restaurar la flora intestinal (microbiota) cuando se toman antibióticos eliminan las bacterias que causan las úlceras, producen sustancias antimicrobianas y antibióticas, mejoran la salud dental mediante la eliminación de patógenos de la microbiota bucal, bacterias responsables de la caries dental además inhiben el crecimiento de otros organismos patógenos y reducen el pH de los intestinos.
Fructooligosacáridos (120 mg), Dióxido de Silicio, Lactobacillus casei, Lactobacillus Rhamnosus, Celulosa microcristalina, Sales de magnesio de ácidos grasos.
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada y variada ni de un estilo de vida saludable. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
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