Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.

Fabricantes

    SALSA DE SOJA SHOYU 1L.

    SALSA DE SOJA SHOYU 1L.

    Shoyu está elaborado de soja fermentada y trigo. Elaborado con el método tradicional japonés de fermentación líquida, en cubas abiertas, a temperatura ambiente . Durante el largo proceso de fermentación, las enzimas naturales convierten el almidón, las proteínas y las grasas de la soja cruda y del trigo en nutrientes fácilmente digeribles. A través de la fermentación, se forma el ácido láctico, que asegura una absorción eficaz de los nutrientes. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color). Fuente de proteinas y bajo contenido de grasas.




    Precio Recomendado: 15.95
    IVA: 10%
    Fabricante: Biocop

    Más detalles

    Precio:

    15.95 €

     

    Disponible




    Composición

    Agua, SOJA*, TRIGO integral*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica.



    Recomendaciones de Uso

    Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.



    Presentación
    Botella

    Información Nutricional
    Por 100g
    Valor energético 240kJ/57.32kcal
    Grasas 10g
    Ácidos grasos saturados 10g
    Hidratos de carbono 6.1g
    Azúcares 0.6g
    Proteínas 8.03g
    Sal 17g


    Contenido Neto
    1 L

    Advertencias
    Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.

    Opiniones SALSA DE SOJA SHOYU 1L.: