Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.

Fabricantes

    GENESIS-FRESCO FERMENTO VEGANO ECO QUESO Y YOGUR - SOBRE 1 Gr.

    GENESIS-FRESCO FERMENTO VEGANO ECO QUESO Y YOGUR - SOBRE 1 Gr.

    Fermento yogurt eco y vegano génesis probióticos. Elaborado en Zumo de Zanahoria Ecológico.




    Precio Recomendado: 5.60
    IVA: 10%
    Fabricante: GENESIS

    Más detalles

    Precio:

    5.60 €

     

    Disponible

    • 100.000 millones de bacterias vivas liofilizadas.
    • 100% bacterias puras, sin conservantes, azúcares ni aditivos.



    Recomendaciones de Uso
    • Puede fermentar de una vez entre 1 y 5 litros de Bebida de Soja. La Soja produce un Yogur de buena consistencia, pero en cualquier caso de menor espesor que la de los yogures comerciales, cargados de aditivos.
    • Fermenta también otras Bebidas Vegetales, que tienden a producir un Yogur de textura prácticamente líquida.
    • Elaborar a unos 40º, en yogurtera, olla eléctrica o robot de cocina con “función yogur”.
    • Tiempo de fermentación: De 8 a 10 horas en la primera siembra (al abrir y echar el sobre) y de 4 a 6 hs. en las sucesivas resiembras (vertiendo 4 cucharadas soperas rasas del yogur ya hecho en un nuevo litro de bebida vegetal). Se aconseja resembrar un máximo de 5 veces.


    Presentación
    Sobre

    Contenido Neto
    1 gr

    Advertencias
    • Conservar en frío


    Opiniones GENESIS-FRESCO FERMENTO VEGANO ECO QUESO Y YOGUR - SOBRE 1 Gr.: