Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
El carácter con cuerpo y a la vez suave de este vinagre clásico de la isla de Kyusyu, al sur de Japón, lo convierte en un placer para usar donde se necesite un toque ácido. Su exquisita calidad se debe al uso de arroz integral orgánico y al método centenario de maduración lenta. Perfecto para salsas y aderezos para ensaladas. Un ingrediente clave en la elaboración de sushi. Este vinagre proporciona un estimulante contraste de sabor que realza casi cualquier plato. Además de ser un ingrediente básico en aderezos para ensaladas, encurtidos y marinadas, también realza platos de verduras, salsas, dips y untables.
Agua, arroz integral* (20%). *de cultivo orgánico.
Perfecto para añadir acidez a los platos, para aderezos o para hacer vinagre de sushi.
Valores típicos | g por 100 ml | |
---|---|---|
Energía kCal: | 18 kcal | |
Proteína: | 0,8 gramos | |
Carbohidrato: | 0,7 gramos | |
de los cuales azúcares: | 0 gramos | |
Gordo: | 0 gramos | |
de las cuales saturadas: | 0 gramos | |
Sal: | 0,03 gramos | |
Energía kJ: | 75 kJ |
Opiniones VINAGRE DE ARROZ (BROWN RICE) BIO 150 Ml: |
|
Síguenos