Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Hatcho Miso elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
Composición Haba de soja entera fermentada* (65%), agua, sal marina, harina de cebada tostada*. *procedente de agricultura ecológica
Recomendaciones de Uso Úselo en lugar de sal para enriquecer el sabor de sopas, guisos, salsas y untables. Una cucharadita de Hatcho Miso sazonará aproximadamente una taza de líquido. Diluir en un poco de líquido de cocción y luego agregar hacia el final de la cocción. Evite la ebullición prolongada para preservar las propiedades enzimáticas de este miso sin pasteurizar.
Información Nutricional
Por 100g
Energía
1028 kJ / 246 kCal
Grasas
12 g
de las cuales saturadas
2,1 g
Hidratos de carbono
7,3 g
de los cuales azúcares
0,8 g
Proteínas
23 g
Sal
8,8 g
Contenido Neto 300g
Advertencias El miso es un producto vivo y la fermentación continua puede hacer que la tapa se abulte. Aún así, será seguro consumirlo. Se pueden desarrollar levaduras blancas inofensivas por la exposición al aire. Simplemente quítelo.
Opiniones HATCHO MISO 100% BIO BOLSA 300 Grs (SIN PASTEURIZAR):
Condiciones de uso: No se admitirán opiniones que sean preguntas sobre el artículo. Para consultas sobre el artículo, por favor, utilice nuestro apartado de consultas.
Síguenos