Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Hatcho Miso elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
Úselo en lugar de sal para enriquecer el sabor de sopas, guisos, salsas y untables. Una cucharadita de Hatcho Miso sazonará aproximadamente una taza de líquido. Diluir en un poco de líquido de cocción y luego agregar hacia el final de la cocción. Evite la ebullición prolongada para preservar las propiedades enzimáticas de este miso sin pasteurizar.
Por 100g | ||
---|---|---|
Energía | 1028 kJ / 246 kCal | |
Grasas | 12 g | |
de las cuales saturadas | 2,1 g | |
Hidratos de carbono | 7,3 g | |
de los cuales azúcares | 0,8 g | |
Proteínas | 23 g | |
Sal | 8,8 g | |
El miso es un producto vivo y la fermentación continua puede hacer que la tapa se abulte. Aún así, será seguro consumirlo. Se pueden desarrollar levaduras blancas inofensivas por la exposición al aire. Simplemente quítelo.
Opiniones HATCHO MISO 100% BIO BOLSA 300 Grs (SIN PASTEURIZAR): |
|
Síguenos