Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Hatcho Miso elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
Úselo en lugar de sal para enriquecer el sabor de sopas, guisos, salsas y untables. Una cucharadita de Hatcho Miso sazonará aproximadamente una taza de líquido. Diluir en un poco de líquido de cocción y luego agregar hacia el final de la cocción. Evite la ebullición prolongada para preservar las propiedades enzimáticas de este miso sin pasteurizar.
| Por 100g | ||
|---|---|---|
| Energía | 1028 kJ / 246 kCal | |
| Grasas | 12 g | |
| de las cuales saturadas | 2,1 g | |
| Hidratos de carbono | 7,3 g | |
| de los cuales azúcares | 0,8 g | |
| Proteínas | 23 g | |
| Sal | 8,8 g | |
El miso es un producto vivo y la fermentación continua puede hacer que la tapa se abulte. Aún así, será seguro consumirlo. Se pueden desarrollar levaduras blancas inofensivas por la exposición al aire. Simplemente quítelo.
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Opiniones HATCHO MISO 100% BIO BOLSA 300 Grs (SIN PASTEURIZAR): |
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