Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
El kuzu es un almidón orgánico sin gluten de calidad superior, extraído naturalmente de las raíces de una de las plantas silvestres más vigorosas de Japón.
El kuzu tiene una textura suave y un sabor neutro. Es un espesante ideal para sopas y guisos, salsas dulces y saladas, glaseados brillantes y rellenos de tartas. Nuestro productor japonés artesanal de kuzu sigue cuidadosamente el método tradicional: lava, sedimenta y seca lentamente este almidón de raíz de kuzu 100 % orgánico.
Kuzu* (Pueraria lobata) recolectado en el medio silvestre. *cultivado orgánicamente.
Un espesante superior con una textura deliciosamente suave y sin sabor almidonado ni molesto. Úselo para espesar sopas y guisos, salsas dulces y saladas, glaseados, postres y rellenos de tartas. Disuélvalo en agua fría antes de añadirlo a líquidos calientes.
Valores típicos | g por 100 g | |
---|---|---|
Energía kJ: | 1500 kJ | |
Energía kCal: | 353 kcal | |
Gordo: | 0 gramos | |
de las cuales saturadas: | 0 gramos | |
Carbohidrato: | 88 gramos | |
de los cuales azúcares: | 0 gramos | |
Fibra: | 0 gramos | |
Proteína: | 0 gramos | |
Sal: | 0,13 gramos |
Opiniones KUZU BIO 125 Grs: |
|
Síguenos