Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Aunque la mayoría del mirin actual contiene azúcar y conservantes, nuestro arroz se fermenta naturalmente con koji, solo de arroz, y se le añade un poco de sal al final del proceso. El mirin se utiliza para endulzar y realzar el sabor.
Arroz dulce* (53%), shochu* (agua, arroz cultivado*), arroz cultivado* (8%), sal marina (2%). *de cultivo orgánico.
| Valores típicos | g por 100 ml | |
|---|---|---|
| Energía kJ: | 1104 kJ | |
| Energía kCal: | 262 kcal | |
| Gordo: | < 0,5 g | |
| de las cuales saturadas: | 0 gramos | |
| Carbohidrato: | 44 gramos | |
| de los cuales azúcares: | 36 gramos | |
| Proteína: | 1,9 gramos | |
| Sal: | 2,7 gramos |
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Opiniones SALSA RICE MIRIN 250 Ml.: |
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