Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Aunque la mayoría del mirin actual contiene azúcar y conservantes, nuestro arroz se fermenta naturalmente con koji, solo de arroz, y se le añade un poco de sal al final del proceso. El mirin se utiliza para endulzar y realzar el sabor.
Arroz dulce* (53%), shochu* (agua, arroz cultivado*), arroz cultivado* (8%), sal marina (2%). *de cultivo orgánico.
Valores típicos | g por 100 ml | |
---|---|---|
Energía kJ: | 1104 kJ | |
Energía kCal: | 262 kcal | |
Gordo: | < 0,5 g | |
de las cuales saturadas: | 0 gramos | |
Carbohidrato: | 44 gramos | |
de los cuales azúcares: | 36 gramos | |
Proteína: | 1,9 gramos | |
Sal: | 2,7 gramos |
Opiniones SALSA RICE MIRIN 250 Ml.: |
|
Síguenos