Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Mis recetas anticáncer
Alimentación y vida anticáncer
Fernández, Odile
ISBN: 978-84- 7953-437-0
Publicación: 24/06/2013
Encuadernación: Rústica con solapas
Formato: 150 x 225
Páginas: 544
Colección: Nutrición y dietética
Sinopsis
¿Qué puede hacer el paciente de cáncer para contribuir a su curación? Odile Fernández, un médico de familia que en 2010 superó un cáncer de ovario con metástasis, responde a esa pregunta en un libro nacido de su propia experiencia. ¿Qué es el cáncer? ¿Por qué se produce? ¿Cómo se previene? ¿Es posible revertir el proceso? ¿Cómo influye la dieta? Dada la estrecha relación que existe entre el cáncer y la alimentación, la doctora Fernández dedica buena parte del libro a explicar por qué algunos alimentos favorecen la proliferación de células malignas, como el azúcar, y cuáles en cambio pueden prevenir e incluso revertir el proceso de la enfermedad, como la cebolla o los cítricos. Pero también aborda otros los aspectos que guardan relación con la enfermedad, desde los utensilios apropiados para cocinar hasta la eficacia de las terapias alternativas o las increíbles posibilidades que nos brindan las plantas. El resultado es una obra tan accesible como rigurosa, muy cercana al lector español, imprescindible en una época en la que, por desgracia, el cáncer alcanza las proporciones de epidemia.
Opiniones LIBROS - "MIS RECETAS ANTICANCER" - FERNANDEZ, ODILE: |
|
Síguenos