Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
La Baya del Goji Yuthog pertenece a la variedad Lycium barbarum. Es una fruta desecada, de color rojo intenso, similar en textura y tamaño a las pasas, pero con un sabor característico: dulce con tonos ácidos. Yuthog, la empresa ubicada en Lhasa (Tibet) y controlada por el Colegio Médico Tibetano, recolecta sus bayas de forma artesanal en la Meseta Tibetana. Tan importante como la procedencia de las bayas es el cuidado con el que se desecan y conservan. Los procesos seguidos por estos maestros de la medicina tibetana hacen posible que sus bayas no tengan igual. El sabor, textura y pureza del producto final son inigualables.
Se recomienda consumir 1 porción diaria de entre 5g y 10g al día.
| Por 100 g | ||
|---|---|---|
| Valor energético | 310 Kcal /1300 Kj | |
| Proteínas | 11,50 mg | |
| Carbohidratos | 67 mg | |
| Polisacáridos | 30 mg | |
| Grasas | 0,60 g | |
| Fibra | 12 g | |
| Sodio | 400 mg | |
| Hierro | 7 mg | |
| Vitamina C | 160 mg | |
| Betacaroteno | 8 mg | |
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Opiniones BAYAS DE GOJI 250 Gr. Yuthog: |
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