Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
El azúcar de abedul es un endulzante de origen 100% natural que se obtiene de la madera del árbol Abedul. Es un excelente sustituto del azúcar convencional y otros edulcorantes artificiales. También es conocido como Xilitol y destaca por poseer el mismo poder endulzante que el azúcar común, pero aportando solo el 40% de las calorías.
Es recomendado para las personas diabéticas porque posee un bajo índice glucémico (7 frente a 64 del azúcar blanco). Esto significa que no aumenta bruscamente el nivel de glucosa en sangre (glucemia).
El Azúcar de Abedul contribuye al mantenimiento de la mineralización de los dientes.
Procedente de finlandia.
Producto vegano.
por 100 g. | ||
---|---|---|
Energía | 240 Kcal / 1000 KJ | |
Grasas | 0 g | |
de las cuales saturadas | 0 g | |
Hidratos de carbono | 100 g | |
de los cuales azúcares | 0,20 g | |
Fibra alimentaria | 99,80 g | |
Proteínas | 0 g | |
Sal | <0 g | |
Opiniones TOOVIO - SUPER ALIMENTO AZUCAR DE ABEDUL S/G 250 Grs.: |
|
Síguenos