Este superalimento ha sido muy apreciado desde hace miles de años por el Imperio Inca debido a su alto poder nutricional, convirtiéndose en un indispensable en la dieta. Se cultiva en los Andes peruanos y bolivianos a más de 3600 metros sobre el nivel del mar y es conocida, históricamente, porque los guerreros y mensajeros la tomaban para incrementar su fuerza y energía, así como vigorizar su mente y concentración.
Composición Maca en polvo de origen BIO (Lepidium meyenll) 10g.
Por dosis diaria (100 g)
%VRN (valores de referencia de nutrientes)
Vit. C 3,56%-28,50 mg
Potasio 100%-200 mg
Vit. B3 100%-16 mg
Recomendaciones de Uso Añadir a zumos, batidos, yogur, tortillas, así como al finalizar estofados, guisos o rehogados. 1 cucharada de postre = 5 gramos, aproximadamente.
Recupera la energía con un vaso de leche, dos cucharadas de café instantáneo y tres de maca. Tómalo caliente o con hielo y endúlzalo con un poco de canela y stevia.
Presentación Polvo
Información Nutricional Energía | | 1526 kJ – 361kcal |
Grasas | | 3,60 g |
De las cuales saturadas | | 0 g |
Hidratos de carbono | | 64,30 g |
De los cuales azúcares | | 32,10 g |
Fibra | | 7,10 g |
Proteínas | | 14,30 g |
Sal | | 0,045 g |
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Contenido Neto 250 g.
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