Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Las verduras del mar han sido apreciadas durante mucho tiempo en Japón como un alimento delicioso, versátil y sobre todo nutritivo. Cosechado a mano en las claras aguas ricas en minerales de la costa de Japón, luego se lava, luego se cuelga de cuerdas y se deja secar lentamente al sol. A diferencia de la mayoría de los wakame comerciales, Clearspring Wakame no se trata con agentes suavizantes como enzimas o glutamato monosódico (MSG).
El alga Wakame es Undaria Pinnatifida, un alga marrón, cultivada y secada en Japón, que se vuelve verde brillante cuando se remoja.
Vegetales de mar secos (Undaria pinnatifida).
Para prepararlo, simplemente lávelo y sumérjalo en agua tibia durante 10-15 minutos. Escurrir bien y enjuagar brevemente. Si lo desea, retire el tallo y córtelo en trozos. Para sopas y salteados, agregue el wakame ablandado al final de la cocción para conservar su sabor sutil.
Energía kJ | 82 | |
---|---|---|
Energía kCal | 20 | |
Grasas | 0,3 g | |
de las cuales saturadas | 0 g | |
Carbohidratos | 0 g | |
de los cuales azúcares | 0 g | |
Fibra | 5 g | |
Proteínas | 1.8 g | |
Sal | 0,56 g | |
Debido a la naturaleza del producto, este envase puede contener trazas de pescado, moluscos y / o crustáceos. Los vegetales marinos son naturalmente ricos en yodo. Se recomienda a las personas sensibles a los efectos del yodo que consulten con un médico antes de consumir este producto.
Opiniones ALGA WAKAME JAPANESE 30 Grs.: |
|
Síguenos