Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
El cuerpo humano está diseñado para mantener un pH sanguíneo ligeramente alcalino (7,35-7,45). La toma excesiva de alimentos acidificantes (carnes rojas, azúcar refinado, alcohol, café, té verde y negro, chocolate, mariscos, queso de leche de vaca…) o medicamentos puede provocar que nuestro pH sanguíneo tienda a acidificarse. Esto puede provocar alteraciones en el organismo cómo la desmineralización del organismo, mala metabolización de los alimentos, malas digestiones, retención de líquidos, problemas renales y problemas óseos, entre otros. Cuando el pH sanguíneo se acidifica es conveniente tomar una dieta restringida de alimentos acidificantes y tomar un complemento alimenticio que lo contrarreste.
Bromelaína 90 mg, Papaína 90 mg, Calcio 120 mg (15% de VRN*) Magnesio 62 mg (16,5% de VRN*) Sodio 12 mg Potasio 37 mg Hierro 2,1 mg (15% de VRN*) Zinc 1,5 mg (15% de VRN*) Manganeso 0,9 mg (45% de VRN*) * VRN: Valor de Referencia de Nutrientes Agente de carga (maltodextrina), antiaglomerante (estearato de magnesio), cápsula (gelatina vegetal).
Tomar 2 cápsulas al día después de las principales comidas
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada y de un estilo de vida saludable. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños.
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