Ecológicas.
Composición Sémola de maíz* (26%), Boulgour* (23%), hortalizas* (15%) (cebolla*, tomate*, zanahoria*, ajo* y puerro*), copos de lenteja roja* (13%), semilla de lino oro molida*, sésamo tostado*, Psyllium*, fécula de patata*, caldo vegetal* (sal, extracto de levadura*, vegetales* (cebolla*, zanahoria*, apio* y aceite de girasol*)), jengibre* (1,5%) y sal. *Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica
Recomendaciones de Uso En un bol añadir la totalidad del preparado y 280ml de agua o caldo de verduras hirviendo. Tapar y dejar reposar 6 minutos, remover al menos 2 veces. Amasar y dar forma a la hamburguesa. En una sartén, añadir una cucharada de aceite y freír 3 minutos por cada lado.
Información Nutricional | | Por 100 gr |
Valor energético | | 1381 kJ / 328 kcal |
Grasas | | 6,2 g |
de las cuales saturadas | | 0,8 g |
Hidratos de carbono | | 51,7 g |
de los cuales azúcares | | 7 g |
Fibra | | 14,1 g |
Proteínas | | 12,5 g |
Sal | | 2,5 g |
Contenido Neto 160 gr
Advertencias Conservar en lugar fresco y seco.
Síguenos