Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Agua, habas de SOJA*, sal marina 6,7%, alcohol*, regulador de acidez: acido láctico, vinagre de arroz*, A. oryzae. *de agricultura ecológica
Tamari se usa tanto en la cocina como en la mesa, para mejorar el sabor de los caldos, la pasta, las sopas, verduras salteadas, salsas para ensaladas, adobos o en el wok … ambién con el vinagre de arroz, el ajo, el jengibre y la mostaza
Por 100 gr | ||
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Valor energético | 340 kJ / 81 kcal | |
Grasas | 0 g | |
de las cuales saturadas | 4,1 g | |
de los cuales azúcares | 0 g | |
Fibra | 0,5 g | |
Proteínas | 7,5 g | |
Sal | 6,9 g |
Las salsas de soja Lima fermentadas se obtienen mediante una larga fermentación natural de la soja; un método de fabricación tradicional combinado con un dominio moderno del proceso de fermentación, temperatura y duración.
Opiniones TAMARI 50%BAJO EN SAL S/G 250 Ml.: |
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