Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Se obtiene mediante un proceso de filtración específico durante el que se reduce el contenido de sal.
Sin OMG
Composición Agua, habas de SOJA*, sal marina 6,7%, alcohol*, regulador de acidez: acido láctico, vinagre de arroz*, A. oryzae. *de agricultura ecológica
Recomendaciones de Uso Tamari se usa tanto en la cocina como en la mesa, para mejorar el sabor de los caldos, la pasta, las sopas, verduras salteadas, salsas para ensaladas, adobos o en el wok … ambién con el vinagre de arroz, el ajo, el jengibre y la mostaza
Información Nutricional
Por 100 gr
Valor energético
340 kJ / 81 kcal
Grasas
0 g
de las cuales saturadas
4,1 g
de los cuales azúcares
0 g
Fibra
0,5 g
Proteínas
7,5 g
Sal
6,9 g
Contenido Neto 250 ml
Advertencias Las salsas de soja Lima fermentadas se obtienen mediante una larga fermentación natural de la soja; un método de fabricación tradicional combinado con un dominio moderno del proceso de fermentación, temperatura y duración.
Opiniones TAMARI 50%BAJO EN SAL S/G 250 Ml.:
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