Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
En el miso, la estructura proteica de la soja se descompone en 18 aminoácidos diferentes (incluidos los considerados esenciales). Así, incluso consumido en pequeñas cantidades, el miso es un importante aporte nutricional. Rico en enzimas, estimula la secreción gástrica, fortalece la flora de microorganismos intestinal y favorece la digestión. El miso ayuda a eliminar microorganismos indeseables y su consumo regular incluso favorece la eliminación de partículas radiactivas absorbidas por el organismo.
Soja *, agua, sal marina, fermento: Koji Aspergillus Oryzae.(*)= Procedente de agricultura ecológica.
Se recomienda diluir en un poco de agua tibia. Vierte sobre tus verduras, tus cereales o tus sopas para darles sabor (sabor salado). También te permitirá hacer la tradicional sopa de miso japonesa. No cocine para conservar las enzimas.
Por 100 gr | ||
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Valor energético | 203 kcal | |
Grasas | 6,6 g | |
de las cuales saturadas | 0,9 g | |
Hidratos de carbono | 11,4 g | |
de los cuales azúcares | 0,6 g | |
Fibra | 6,7 g | |
Proteínas | 22 g | |
Sal | 9,5 g |
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar refrigerado.
Opiniones CELNAT-HATCHO MISO BIO AB 400 Grs.: |
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