Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Pasta resultante de la fermentación de habas de soja con cebada durante más de 1 año. Es uno de los que tiene más éxito en Occidente por su equilibrado sabor, ni demasiado fuerte ni demasiado suave. Por su combinación con la cebada tiene un poder depurativo.
Habas de SOJA*, CEBADA*, sal marina, aspergillus oryzae (koji)*. *De agricultura biológica.
Para sopa de miso: mezclar 1 cucharadita de miso por cada taza de agua o caldo. Calentar pero no hervir
| Por 100 gr | ||
|---|---|---|
| Valor energético | 606 kJ / 145 Kcal | |
| Grasas | 5,6 g | |
| de las cuales saturadas | 0,72 g | |
| Hidratos de carbono | 9,5 g | |
| de los cuales azúcares | 5,6 g | |
| Fibra | 5,1 g | |
| Proteínas | 11,6 g | |
| Sal | 11,53 g |
Mantener en lugar fresco y seco lejos de la luz solar. Una vez abierto guardar en el nevera.
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Opiniones MISO MUGI 150 Grs.: |
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