Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Helado: agua, azúcar invertido*, pasta de avellana*, azúcar*, glucosa*, maltodextrina*, inulina*, dextrosa*, pasta de almendra*, bebida de coco en polvo*, estabilizante natural (harina de semillas de algarroba) y emulgente (lecitina de soja*). (*ingredientes procedentes de agricultura ecológica). Veteado: pasta de cacao*, azúcar*, manteca de cacao*, aceite de girasol*, emulgente (lecitina de soja*). (*ingredientes procedentes de agricultura ecológica).
Para disfrutar al máximo de su Runakay, sacar del congelador unos minutos antes de consumirlo. Debe consumirse entre -12 y -14 ºC.
Por 100 gr | ||
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Valor energético | 830 kJ / 198 kcal | |
Grasas | 8,3 g | |
de las cuales saturadas | 2,1 g | |
Hidratos de carbono | 27 g | |
de los cuales azúcares | 17 g | |
Fibra | 3,8 g | |
Proteínas | 2 g | |
Sal | 0,02 g |
Conservar a -18 C°. Se debe controlar de forma continua la temperatura durante el almacenamiento y la distribución. Control de temperatura en los exhibidores (vitrinas) comerciales por parte de los vendedores.
Opiniones RUNAKAY-HELADO AVELLANA Y CHOCOLATE ECO VEGANO S/G 130 Ml.: |
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