Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
La Harina de Castaña Bio de Celat se emplea en la elaboración de ricos postres, bizcochos, galletas, dulces. Aporta consistencia a la masa. Esta harina es rica en fibra, calcio, proteina, hierro, minerales,vitaminas, potasio y además es baja en grasas.
El valor energético de las castañas es comparable al de un cereal. Son ricas en azúcares de liberación lenta, lo que les permite liberar su energía gradualmente. ¡Ideales para deportistas! Son fuente de potasio, magnesio, calcio y hierro. 100% castañas
Se recomienda 1/3 de harina de castañas para 2/83 de harina de trigo o espelta.
| Valores nutricionales | 100 g | |
|---|---|---|
| Valores energéticos: | 350 kcal / 1477 kJ | |
| Grasas: | 4,5 g | |
| - de los cuales ácidos grasos saturados: | 1,3 g | |
| Carbnohidratos: | 64,8 g | |
| - de los cuales azúcares: | 24,9 g | |
| Proteínas: | 6,2 g | |
| Sal: | 0,030 g | 
Posibles trazas de gluten*, soja, frutos secos (avellanas, almendras, anacardos) y sésamo. *: Contenido en gluten > 200 ppm (Este producto no es apto para la preparación de productos garantizados sin gluten o bajos en gluten)
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						 Opiniones CELNAT-HARINA DE CASTAÑAS BIO AB 500 Grs.:  | 
				
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