Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
La tapioca también se llama perla de Japón. Es un almidón utilizado en la cocina, producido a partir de las raíces secas de la yuca. Su sabor es neutro. La palabra tapioca tomada del portugués proviene del tupí y el guaraní (lenguas indígenas de Brasil) y significa residuo seco.
La tapioca no contiene gluten, por lo que es ideal para quienes buscan limitar su consumo de esta proteína. Es rica en energía y muy digestible.
| Valores nutricionales | 100 g | |
|---|---|---|
| Valores energéticos: | 58 kcal / 1519 kJ | |
| Grasas: | 0,0 g/0 % | |
| - de los cuales ácidos grasos saturados: | 0,0g/0% | |
| Carbohidratos: | 89g/34% | |
| - de los cuales azúcares: | 3,4g/4% | |
| Proteína: | 0,2 g/0 % | |
| Sal: | 0,00g/0% |
Posibles trazas de cereales que contienen gluten, soja, frutos secos, sésamo.
|
Opiniones CELNAT-TAPIOCA 250 Grs.: |
|
|
Síguenos