Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Agua, soja*, gelificante: cloruro magnésico (nigari, obtenido de la sal marina) (*de cultivo ecológico).
Se recomienda consumir caliente. Se puede cortar en rebanadas y freír, aderezándolo con salsa de soja u otros ingredientes. También se puede rebozar y marinar (siguiendo cualquier receta de carne o de pescado) o bien sustituir al huevo en revueltos, para gratinar, etc. Asimismo, se emplea con frecuencia para hacer salsas; por ejemplo, “tofunesa” (sustituyendo el huevo por el tofu), ensaladas, etc.
VALORES NUTRICIONALES (en 100g): | ||
---|---|---|
Valor energético | 133 kcal (556 KJ) | |
Grasas | 7,3g | |
de las cuales ácidos grasos saturados | 1,4g | |
Hidratos de carbono | 1,4g | |
de los cuales azúcares | 0,48g | |
Proteínas | 14,85g | |
Sal | 0,1g. |
Conservar en frío, entre 0 y 4ºC Una vez abierto el envase, mantener en refrigeración, durante 2-3 días y cambiando el agua a diario
Opiniones TOOBIO-FRESCO-TOFU NATURAL 250 Gr.: |
|
Síguenos