Pastas de chocolate y coco de espelta
Composición Harina integral de ESPELTA*, grasa vegetal no hidrogenada* ((palma*, palmiste*, coco* y girasol*), agua, lecitina de girasol*, antioxidante: ácido cítrico, sirope de ESPELTA*, azúcar de caña*, licuado de SOJA*, sal, gasificantes (bicarbonato sódico y amónico) y vainilla*. Cobertura de chocolate (pasta de cacao*, azúcar de caña* y manteca de cacao*) y coco* (4%).
*Procedente de agricultura ecológica.
Tipo de Agricultura: UE/no UE
Presentación 300 g
Información Nutricional | | por 100 g |
Valor energético: | | 664.3 Kcal/2352.45 KJ |
Grasa: | | 36.66 g |
Hidratos de carbono: | | 52.07 g |
Proteínas: | | 6.52 g. |
Contenido Neto 300 g
Advertencias Alérgenos: Contiene: GLÚTEN, ESPELTA, SOJA. Puede contener trazas de LECHE, HUEVO, SOJA y FRUTOS DE CÁSCARA.
Vida útil: 1 año si se respetan las condiciones de conservación.
Síguenos