Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Clearspring Japanese Kombu se cosecha de forma sostenible en las deliciosas aguas de la isla de Hokkaido, la prefectura más septentrional de Japón.
Vegetales de mar secos (Laminaria japonica).
Para prepararlo, sumerja 2 g de kombu en 1 litro de agua durante 20-30 minutos. Luego, lleve lentamente a ebullición y cocine a fuego lento durante 5 minutos. Retire el kombu del caldo y deséchelo antes de usarlo.
g por 100 g | ||
---|---|---|
Energía kJ | 7 g | |
Energía kCal | 2 g | |
Grasas | 0 g | |
de las cuales saturadas | 0 g | |
Carbohidratos | 0,2 g | |
de los cuales azúcares | 0 g | |
Proteínas | 0 g | |
Sal | 0,02 g | |
Yodo: | 371 µg (247% CDR*) | |
*CDR= Cantidad Diaria Recomendada | ||
Debido a la naturaleza de este producto, este paquete puede contener trazas de pescado, moluscos y / o crustáceos.
Alto contenido de yodo. El Kombu contiene naturalmente altos niveles de yodo. Se recomienda a las personas sensibles a los efectos del yodo que consulten con un médico antes de consumir este producto.
Opiniones ALGA KOMBU JAPONESA HOKKAIDO 40 Grs.: |
|
Síguenos