Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.

Fabricantes

    ALGA KOMBU JAPONESA HOKKAIDO 40 Grs.

    ALGA KOMBU JAPONESA HOKKAIDO 40 Grs.

    El alga kombu es una verdura marina y es el ingrediente clave utilizado para hacer Dashi, un caldo popular en la cocina japonesa. Intente cocinarlo con hongos shiitake secos Clearspring para crear una base equilibrada y rica en umami para sus sopas, guisos y salsas.


    Precio Recomendado: 7.43
    IVA: 10%
    Fabricante: Clearspring

    Más detalles

    Precio:

    7.43 €

     

    Disponible

    Clearspring Japanese Kombu se cosecha de forma sostenible en las deliciosas aguas de la isla de Hokkaido, la prefectura más septentrional de Japón.


    Composición
    Vegetales de mar secos (Laminaria japonica).

    Recomendaciones de Uso
    Para prepararlo, sumerja 2 g de kombu en 1 litro de agua durante 20-30 minutos. Luego, lleve lentamente a ebullición y cocine a fuego lento durante 5 minutos. Retire el kombu del caldo y deséchelo antes de usarlo.

    Información Nutricional
    g por 100 g
    Energía kJ  7 g
    Energía kCal  2 g
    Grasas  0 g
    de las cuales saturadas  0 g
    Carbohidratos  0,2 g
    de los cuales azúcares  0 g
    Proteínas  0 g
    Sal  0,02 g
    Yodo:  371 µg (247% CDR*)
    *CDR= Cantidad Diaria Recomendada


    Contenido Neto
    40 g.

    Advertencias

    Debido a la naturaleza de este producto, este paquete puede contener trazas de pescado, moluscos y / o crustáceos.

    Alto contenido de yodo. El Kombu contiene naturalmente altos niveles de yodo. Se recomienda a las personas sensibles a los efectos del yodo que consulten con un médico antes de consumir este producto.



    Opiniones ALGA KOMBU JAPONESA HOKKAIDO 40 Grs.: