Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.

Fabricantes

    TAMARI 25%BAJO EN SAL SIN GLUTEN 500 Ml.

    TAMARI 25%BAJO EN SAL SIN GLUTEN 500 Ml.

    Salsa de soja con 25% menos de sal. La salsa de soja tamari a diferencia de la salsa de soja shoyu se elabora solo con soja, por lo tanto no contiene gluten. De sabor fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión. Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).




    Precio Recomendado: 12.26
    IVA: 10%
    Fabricante: Lima

    Más detalles

    Precio:

    12.26 €

     

    Disponible




    Composición

    Agua, SOJA*, sal marina, alcohol, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica.



    Recomendaciones de Uso

    Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.



    Contenido Neto
    500 ml

    Opiniones TAMARI 25%BAJO EN SAL SIN GLUTEN 500 Ml.: