Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Limpiar con agua fría. Cocer tapado y sin remover 20 minutos a fuego lento. 2 tazas de agua por 1 de mijo. Servir sólo o con verduras. Aliñar con aceite de oliva. El mijo cocido se suele emplear como base para preparar tortas, croquetas y albóndigas vegetales.
Análisis nutricional | Por 100 g | |
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Valor energético | 1582kJ / 378Kcal | |
Fibra alimentaria: | 8.50 g | |
Proteínas: | 11.2 g | |
Sal: | 0.01 g | |
Grasas: | 4.2 g | |
de las cuales saturadas: | 0.72 g | |
Hidratos de carbono: | 64.3 g | |
de los cuales azúcares: | 8.20 g |
Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Opiniones MIJO 500 Gr.: |
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