Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Ciruelas ume japonesas* (79%), sal marina (16%), hojas de shiso (perilla)*. *cultivo orgánico.
La pasta umeboshi es un condimento versátil y ácido, ideal para sushi, salsas y aderezos. Se prepara tradicionalmente en Japón con ciruelas de la más alta calidad, encurtidas lentamente en sal marina, y se le añade shiso para darle color y sabor. Sabor concentrado: usar con moderación.
| Valores típicos | g por 100 g | |
|---|---|---|
| Energía kJ: | 129 kJ | |
| Energía kCal: | 31 kcal | |
| Gordo: | < 0,5 g | |
| de las cuales saturadas: | < 0,1 g | |
| Carbohidrato: | 4,6 gramos | |
| de los cuales azúcares: | 0,8 gramos | |
| Proteína: | 1,1 gramos | |
| Sal: | 16,9 gramos |
|
Opiniones UMEBOSHI PASTA BIO 150 Grs.: |
|
|
Síguenos