Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Mientras que en 1900 los espaguetis se secaban tradicionalmente en bastidores de madera en el pueblo, hoy en día el proceso de secado se lleva a cabo en la fábrica de pasta. El secado se realiza de la manera tradicional a baja temperatura entre 50 y 65 grados. Esto para preservar el aroma y los nutrientes. Ahora esta es la pasta tradicional "con amore e passione" de La BIO IDEA.
Sémola de trigo duro integral*, agua.
*agricultura ecológica.
| Por 100 g | ||
|---|---|---|
| Energía | 1538 kj / 364 kcal | |
| Grasas | 2.4 g | |
| de las cuales: | ||
| saturadas | 0.6 g | |
| Hidratos de carbono | 70.0 g | |
| de los cuales: | ||
| azúcares | 3.1 g | |
| Fibra alimentaria | 8.0 g | |
| Proteinas | 11.5 g | |
| Sal | 0.007 g | |
|
Opiniones BIOIDEA-ESPAGUETIS INTEGRALES BIO 500 Grs.: |
|
|
Síguenos