Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Mientras que en 1900 los espaguetis se secaban tradicionalmente en estantes de madera en el centro de la ciudad, hoy en día el proceso de secado se lleva a cabo en la fábrica de pasta. El secado se realiza de la manera tradicional a baja temperatura entre 50 y 65 grados. Esto para preservar el aroma y los nutrientes. Esta es la pasta tradicional "con amore e passione" de La BIO IDEA.
Sémola de trigo duro*, agua.
*agricultura ecológica.
Por 100 g | ||
---|---|---|
Energía | 1519 kj / 358 kcal | |
Grasas | 1.2 g | |
de las cuales: | ||
saturadas | 0.3 g | |
Hidratos de carbono | 75.0 g | |
de los cuales: | ||
azúcares | 3.0 g | |
Fibra alimentaria | 2.6 g | |
Proteinas | 10.5 g | |
Sal | 0.005 g | |
Opiniones BIOIDEA-ESPAGUETIS BLANCOS BIO 500 Grs.: |
|
Síguenos