Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
La combinación del miso y las algas es un regalo para el cuerpo. El miso, un alimento fermentado, nos aporta proteínas y fibras, cuando las algas wakame y nori son muy ricas en calcio y yodo. Bajo en grasa y energético, este caldo se toma con mucho gusto.
Agua, miso* (9%) (soja*, arroz integral* y sal marina), cebolla*, alga wakame*y alga nori*. Puede contener trazas de moluscos, crustáceos y/o pescado. (*) Ingredientes ecológicos
Este caldo es perfecto para improvisar una comida en poco tiempo y dar rienda suelta a tu imaginación. Piensa en verduras (cortadas finas), fideos de arroz, garbanzos cocidos, tofu o tempeh…
Por 100 ml | ||
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Valor energético | 54 kJ / 13 kcal | |
Grasas | 0,6 g | |
de las cuales saturadas | 0,3 g | |
Hidratos de carbono | 1,2 g | |
de los cuales azúcares | 0,8 g | |
Fibra alimentaria | <0,5 g | |
Proteínas | 1 g | |
Sal | 1 g | |
*Alérgenos: Puede contener trazas de moluscos, crustáceos, pescado y/o frutos de cáscara.
Conservar en lugar fresco y seco al abrigo de la luz solar. Agitar antes de consumir. Se recomienda calentar a fuego lento sin que llegue a hervir. Una vez abierto, puede mantenerse hasta 3 días en frigorífico (+4ºC) y hasta un mes en el congelador (- 18ºC)
Opiniones AMANDIN-SOPA DE MISO ECOLOGICO 1L.: |
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