Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Para elaborar el Mascobado, la caña de azúcar se corta y se prensa en un molino. De ahí se obtiene un jarabe denso que se cuece posteriormente. Cuando la consistencia es la adecuada, se deja enfriar sin dejar de removerlo para conseguir una cristalización homogénea.
• Sabor a regaliz
• Más intenso y especiado que el azúcar blanco
• Con grumos de melaza
Por 100 gr | ||
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Valor energético | 1654 kJ / 389 kcal | |
Grasas | 0,0 g | |
de las cuales saturadas | 0,0 g | |
Hidratos de carbono | 97 g | |
de los cuales azúcares | 97 g | |
Proteínas | 0,2 g | |
Sal | 0,0 g | |
Hierro % RDAº | 3 mg / 21% | |
Opiniones ALTERNATIVA-AZUCAR DE CAÑA MASCOBADO FILIPINAS BIO S/G 1 Kg.: |
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