Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Método tradicional japonés de fermentación líquida en cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color). Aval:CCPAE
Se recomienda para ayudar a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.
Por 100 gr | ||
---|---|---|
Valor energético | 277 kJ / 54,22 kcal | |
Grasas | 0,10 g | |
de las cuales saturadas | 0,10 g | |
Hidratos de carbono | 5,10 g | |
de los cuales azúcares | 0,30 g | |
Fibra | 0,5 g | |
Proteínas | 8,27 g | |
Sal | 17 g | |
Opiniones SALSA SOJA TAMARI 500 Ml.: |
|
Síguenos