Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
El tofu es un alimento tradicional oriental elaborado a partir de la soja. Se prepara mediante la coagulación de la bebida elaborada con soja y realizando un prensado posterior para separar la parte líquida de la sólida. Es un producto con grandes ventajas nutritivas. El tofu ahumado destaca por tener:
Agua, habas de soja*, extracto de trigo sin gluten*, cloruro de magnesio (nigari), sal rosa del Himalaya y aroma natural.*Procedente de Agricultura Ecológica.
Especial para todo tipo de platos, para freír, hornear, como complemento en ensaladas, salsas, postres...
| Por 100 gr | ||
|---|---|---|
| Valor energético | 614 kJ / 147 kcal | |
| Grasas | 8,8 g | |
| de las cuales saturadas | 1,4 g | |
| Hidratos de carbono | 2 g | |
| de los cuales azúcares | 1,8 g | |
| Fibra | 2,1 g | |
| Proteínas | 14 g | |
| Sal | 0,04 g |
|
Opiniones FRESCO - TOFU JAPONES 300 Grs. BIO: |
|
|
Síguenos