Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
El kuzu o kudzu es un almidón que se obtiene a partir de las raíces de la planta pueraria lobata, una planta muy utilizada en la medicina tradicional china.
Polvo de raíz de Pueraria lobata* (*de agricultura ecológica).
Se recomienda diluir 1 cucharada de Kuzu en una taza de agua fría. Llevar a ebullición, sin dejar de remover, cocer entre 1 y 2 minutos. Se utiliza también cómo gelificante en sopas, salsas y postres.Se recomienda diluir.
Valor energético: | 1435KJ/343Kcal | |
---|---|---|
Grasas | 0,1 g | |
Hidratos de carbono | 85,4 g | |
de los cuales azúcares | 1 g | |
Fibras | 0,1 g | |
Proteínas | 0,1 g | |
Sal | 0,03 g |
Puede contener trazas de gluten y soja. Conservar en un lugar fresco y seco.
Opiniones VEGETALIA-KUZU CCAPE 100 Grs. BIO: |
|
Síguenos