Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Nuestra mantequilla clarificada (ghee) de vaca orgánica certificada de suprema calidad es muy popular entre una amplia variedad de consumidores. Es muy apreciada por sus excelentes cualidades culinarias.
Debido a su alto punto de humo de 250 ºC (480 ºF), nuestro ghee es el aceite de cocina preferido para todo tipo de preparaciones. Además, su rico sabor mantecoso añade profundidad a los platos de las diferentes cocinas del mundo.
Nuestro ghee también es apto para uso ayurvédico. Nuestro proceso de producción siempre comienza con mantequilla fresca orgánica certificada. Al calentar cuidadosamente la mantequilla, las fracciones de grasa y suero se separan lentamente.
Después de esta primera separación, la parte grasa se calienta nuevamente hasta alcanzar los 108 ºC (245 ºF).
Este proceso garantiza la evaporación completa de toda la humedad del producto. Además, esta temperatura permite que ocurra la reacción de Maillard, la cual otorga al ghee su rico sabor caramelizado. Uso principal, según la antigua tradición, el ghee es beneficioso para el cuerpo humano.
Grasa d emantequilla (elaborada a partir de mantequilla orgánica)
Se utiliza principalmente como aceite de cocina, para saltear, sofreír, asar y freír.
Valores nutricionales | Por 100 g | |
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Energía | 3681,5 kJ / 895,5 kcal | |
Grasas | 99,9 g | |
de las cuales saturadas | 62,5% | |
Hidratos de carbono | 0 g | |
de los cuales azúcares | 0% | |
Proteínas | 0 g | |
Sal | 0 mg/kg | |
Contenido total de grasa: 99,9% | ||
Valor energético por porción (25g): <10 |
Puede contener trazas mínimas de productos lácteos. Libre de lactosa y caseína.
Opiniones TOOBIO - MANTEQUILLA CLARIFICADA GHEE 300gr - BIO: |
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