Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Se ha sustituido el azúcar de caña presente en la receta tradicional de la Horchata por un jarabe de agave. Sigue disfrutando de tu bebida favorita sin preocuparte por las calorías.
Una de las bebidas más tradicionales de nuestro país, sobre todo en el
área mediterránea, es sin duda la horchata de chufa, una bebida natural y
refrescante, que se prepara con la proporción adecuada de chufas, agua
y azúcar. Pero para todos aquellos que quieren eliminar el azúcar de su
dieta, Amandín ofrece una alternativa con jarabe de agave.
Agua, chufas* (12.2%), jarabe de agave* (3.5%), almidón*, emulgente (lecitina de girasol*), estabilizante (goma gellan).
(*) Ingredientes ecológicos.
por 100 ml | ||
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Valor energético | 217 kJ / 52 kcal | |
Grasas | 2,2 g | |
de las cuales saturadas: | 0,6 g | |
Hidratos de carbono | 7,8 g | |
de los cuales azúcares | 5,4 g | |
Fibra alimentaria | 0,6 g | |
Proteínas | 0,5 g | |
Sal | 0,13 g | |
Se recomienda agitar antes de consumir. Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, puede mantenerse hasta 3 días en frigorífico. (+4°C).
Opiniones AMANDIN-BEBIDA ECOLOGICA DE CHUFA CON AGAVE 1L.: |
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